Détails des produits

Copy Trading Bitget - Guide d'utilisation pour les abonnés au Copy Trading Futures

1. Comment débuter dans le Copy Trading Futures de Bitget ?

Étape 1 : survolez Copy dans la barre de navigation de la page d'accueil puis cliquez sur Futures Copy Trading pour accéder à la page.

Étape 2 : Choisissez un trader auquel vous souhaitez vous abonner et cliquez sur Copier pour accéder à sa page de copy trading. Vous pouvez consulter des données telles que les paires de copy trading, le ROI, le taux de réussite, les actifs sous gestion (AUM) et le ratio de participation aux bénéfices.

*Comment choisir le trader expert à suivre ? Consultez le Guide pour choisir un trader pour plus de détails.

Étape 3 : choisissez le mode de copie (copie diversifiée ou copie intelligente).

Étape 4 : configurez les paramètres de copy trading.

1. Si vous sélectionnez le mode copie diversifiée, configurez les paramètres suivants :

a. En mode copie diversifiée, un pool de financement unifié est utilisé pour tous les traders experts. Si le pool de financement est vide, les utilisateurs doivent transférer un montant minimum pour activer la fonction.

Copy Trading Bitget - Guide d'utilisation pour les abonnés au Copy Trading Futures image 0

b. Si le pool de financement n'est pas vide, les utilisateurs peuvent choisir entre le mode Montant fixe ou Coefficient multiplicateur pour les copy trades.

i. Si vous optez pour la première option, saisissez un montant fixe pour chaque transaction.

ii. Si vous optez pour la deuxième option, indiquez un coefficient multiplicateur.

Copy Trading Bitget - Guide d'utilisation pour les abonnés au Copy Trading Futures image 1

c. Consultez les explications des différents paramètres du Copy Trading Futures pour comprendre tous les paramètres optionnels.

d. Cliquez sur "Passer au mode avancé" en haut à droite pour définir le mode de copie (montant fixe ou coefficient multiplicateur), l'effet de levier, le montant maximum, le TP/SL et le slippage pour chaque paire de trading.

2. Si vous sélectionnez le mode copie intelligente, configurez les paramètres suivants :

a. Saisissez le montant d'investissement pour le trader expert. Le montant sera transféré de votre compte Futures après que vous ayez configuré vos paramètres de copy trading.

b. Consultez les explications des différents paramètres du Copy Trading Futures pour comprendre tous les paramètres optionnels.

*Remarques :

(1) En mode copie diversifiée, après avoir configuré les paramètres du copy trading, votre effet de levier pour le mode marge croisée sera de 10X par défaut.

(2) En mode copie intelligente, les abonnés utiliseront le mode de marge et l'effet de levier des traders experts.

(3) Une fois configurés, vos paramètres seront sauvegardés par défaut.

(4) Vous ne pouvez sélectionner qu'un seul mode de copie par trader expert.

(5) Vous devez clôturer tous les ordres ouverts copiés d'un trader expert si vous souhaitez changer le mode de copie.

Étape 5 :

1. Copie diversifiée : cliquez sur Suivant et sur Confirmer dans la fenêtre contextuelle pour terminer la configuration.

2. Copie intelligente : Il suffit de cliquer sur Copier.

2. Comment modifier les paramètres de copy trading ?

Étape 1 : rendez-vous sur Copy Trading Futures > Mes copy trades > Centre de l'abonné (consultez laprésentation du Centre de l'abonné pour plus de détails).

Étape 2 : trouvez les traders experts dont vous souhaitez modifier les paramètres sous Traders experts actuels dans Vue d'ensemble ou Traders suivis sous Copie diversifiée ou Copie intelligente.

1. Cliquez sur Détails pour accéder à la page du trader expert.

2. Cliquez sur Modifier dans les paramètres du copy trading pour modifier les paramètres.

3. Comment consulter les données relatives aux copy trades ?

Étape 1 : rendez-vous sur Copy Trading Futures > Mes copy trades > Centre de l'abonné (consultez laprésentation du Centre de l'abonné pour plus de détails).

Étape 2 : rendez-vous sur Vue d'ensemble pour afficher des données telles que la performance totale, les traders experts actuellement suivis, les détails et l'historique des ordres.

Étape 3 : vous pouvez consulter les données ci-dessus pour la copie diversifiée et la copie intelligente.

4. Comment modifier le montant d'investissement dans le copy trading ?

1. Comment modifier le montant d'investissement en copy trading pour la copie diversifiée ?

En mode copie diversifiée, un pool de financement unifié est utilisé pour tous les traders experts. Vous pouvez ajuster l'investissement via le Centre de l'abonné > Copie diversifiée, ou cliquer sur Ajuster l'investissement pour un trader expert spécifique sur la page de copy trading.

Méthode 1 :

(1) Rendez-vous sur le Centre de l'abonné.

(2) Cliquez sur Copie diversifiée.

(3) Cliquez sur Ajuster l'investissement dans la section Investissement total pour effectuer des ajustements.

Méthode 2 :

(1) Sélectionnez un nouveau trader expert.

(2) Cliquez sur Ajuster l'investissement dans la section copie diversifiée pour effectuer des ajustements.

2. Comment modifier le montant d'investissement en copy trading pour la copie intelligente ?

Dans le cadre de la copie intelligente, les abonnés peuvent configurer un pool de financement distinct pour chaque trader expert, leur permettant d'effectuer des ajustements en fonction de chaque trader expert.

(1) Rendez-vous sur le Centre de l'abonné.

(2) Trouvez les traders experts dans la section "copie intelligente".

(3) Cliquez sur Ajuster l'investissement pour effectuer des ajustements.

Notez que le montant minimum d'investissement est de 50 USDT pour les deux modes (copie diversifiée et copie intelligente). Vous ne pouvez pas réduire le montant d'investissement en dessous de 50 USDT.

5. Comment définir le TP/SL ?

Étape 1 : rendez-vous sur le Centre de l'abonné.

Étape 2 : cliquez sur Traders suivis sous copie diversifiée ou copie intelligente et configurez le tri par ordres.

Étape 3 : cliquez sur TP/SL en haut de la liste des ordres pour modifier les paramètres. Vous pouvez également modifier les paramètres par lots.

6. Comment fermer les positions manuellement ?

Étape 1 : rendez-vous sur le Centre de l'abonné.

Étape 2 : cliquez sur Traders suivis sous copie diversifiée ou copie intelligente et configurez le tri par ordres.

Étape 3 : cliquez sur Clôturer toutes les positions en haut de la page pour fermer directement toutes les positions. Vous pouvez également clôturer des positions individuelles en cliquant sur le bouton Fermer situé à côté de chaque position.

7. Comment se désabonner d'un trader expert ?

Étape 1 : rendez-vous sur le Centre de l'abonné.

Étape 2 : trouvez le trader expert dont vous souhaitez vous désabonner sous Traders experts actuels dans Vue d'ensemble ou Traders suivis sous Copie diversifiée ou Copie intelligente.

Étape 3 : cliquez sur Détails pour accéder à la page du trader expert.

Étape 4 : cliquez sur Se désabonner pour ne plus suivre le trader expert.

Dans le cas de la copie diversifiée, le fait de se désabonner d'un seul trader expert n'affectera pas le montant total d'investissement puisqu'il n'existe qu'un seul pool de financement unifié pour tous les traders experts. Pour la copie intelligente, le montant d'investissement sera reversé sur votre compte Futures après que vous vous soyez désabonné, car chaque trader expert dispose d'un pool de financement séparé.