Détails des produits

Mise à jour du Copy Trading Bitget - Configuration du slippage

Afin de minimiser la différence de prix entre le prix d'entrée des utilisateurs qui suivent les traders experts et le prix d'entrée des traders experts, le Copy Trading Bitget lancera officiellement la configuration du slippage le 13 septembre !

Cette nouvelle fonctionnalité permettra de réduire le slippage, en particulier pendant les périodes de forte volatilité du marché. Les utilisateurs bénéficieront ainsi d'une expérience de copy trading plus fluide et plus efficace, ce qui minimisera le risque de pertes importantes dues à des écarts de prix.

1. Quelles sont les paires de trading actuellement prises en charge ?

Paires de trading de Futures : ADAUSDT, FTMUSDT, EOSUSDT, SFPUSDT, ARBUSDT, NEARUSDT, ETCUSDT, MATICUSDT, DOGEUSDT, LUNA2USDT, TRBUSDT, SOLUSDT, BCHUSDT, BTCUSDT, ETHUSDT.

2. Comment configurer le slippage ?

a. Allez sur la page de configuration du Copy Trading Futures et passez au mode avancé. Sélectionnez Gestion des risques et cliquez sur Slippage. Configurez ensuite le slippage dans une fourchette de 0,1% à 1%. Veuillez noter que les paramètres avancés requièrent qu'une limite de slippage soit définie séparément pour chaque paire de trading.

b. Si le slippage dépasse le pourcentage fixé, vous ne pourrez pas copier le trader expert (aucune position ne sera ouverte). Le pourcentage de slippage fixé sera appliqué à chaque ordre du trader expert que l'utilisateur copiera.

Mise à jour du Copy Trading Bitget - Configuration du slippage image 0

3. Exemple

Si vous fixez le slippage à 1% et que le meilleur prix d'exécution du trader expert pour une ouverture de position long est de 20 000 USDT, vous ne copierez pas le trader expert si le meilleur prix d'exécution dépasse 20 200 USDT. Si l'ordre de vente d'un trader expert pour une position short est exécuté au prix de 20 000 USDT, il ne sera pas suivi par le système de copy trading si le meilleur prix d'exécution tombe en dessous de 19 800 USDT.

Remarque : en raison de la volatilité du marché, le slippage au moment de la création d'un ordre peut dépasser la limite fixée. Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée.