Centro de anuncios

Layer3 (L3) llega a Bitget — ¡Comparte 6.163.000 L3 en el Launchpool y en CandyBomb!

¡Layer3 (L3) llega a Bitget!

Layer3 es una plataforma para que todos puedan descubrir las cripto. Crea experiencias on-chain únicas e interactivas (Misiones) que permiten a cualquier persona, independientemente de sus habilidades, explorar la magia de las criptomonedas.

Actividad 1: Launchpool - Haz staking de BGB, USDT y L3 para minar 5.350.000 L3

Haz staking ahora

Periodo de staking: 30 de julio, 07:00 - 9 de agosto, 07:00 (GMT-3)

Pool de staking 1:

Pool de BGB

2.675.000 L3 (50%)

Límite máximo de staking de BGB

20.000 BGB

Límite mínimo de staking de BGB

50 BGB

Pool de staking 2:

Pool de USDT (*solo para nuevos usuarios)

2.140.000 L3 (40%)

Límite máximo de staking de USDT

2.000 USDT

Límite mínimo de staking de USDT

50 USDT

*Requisitos para el pool de staking 2: Nuevos usuarios que se registren después del 27 de julio a las 02:00 (GMT-3).

Pool de staking 3:

Pool de L3

535.000 L3 (10%)

Límite máximo de staking de L3

5.720.000 L3

Límite mínimo de staking de L3

350 L3

Pool de BGB: Recompensas por usuario = BGB en staking del usuario ÷ total de BGB en staking de todos los participantes elegibles × pool de premios correspondiente.

Pool de USDT: Recompensas por usuario = USDT en staking del usuario ÷ total de USDT en staking de todos los participantes elegibles × pool de premios correspondiente.

Pool de L3: Recompensas por usuario = L3 en staking del usuario ÷ total de L3 en staking de todos los participantes elegibles × pool de premios correspondiente.

Reglas del Launchpool:

1. Las recompensas en tokens de los pools de staking del Launchpool se distribuirán cada hora a los participantes en función de su volumen de staking.

2. Bitget tomará una instantánea del volumen de staking de cada participante a cada hora para determinar su parte y distribuir las recompensas de forma acorde.

3. Las recompensas se distribuyen cada hora. Si un usuario hace staking a la hora H, el volumen de staking se calcula en la hora H+1, y las recompensas se distribuyen en la hora H+2. (Por ejemplo, si un usuario hace staking a las 10:46, el volumen de staking se confirma a las 11:00, y las recompensas se distribuyen al usuario a las 12:00).

4. El APR de cada pool de staking se calcula por separado.

5. Los usuarios pueden solicitar el reembolso sus tokens en staking en un pool de staking en cualquier momento.

6. Los activos en staking se devolverán automáticamente a la cuenta spot del usuario una vez finalizado el periodo de staking.

Actividad 2: CandyBomb – Tradea para minar Layer3 (L3)

CandyBomb

Periodo de la promoción: 30 de julio, 07:00 - 6 de agosto, 07:00 (GMT-3)

Monto de L3

Pool de trading en spot de L3 (*solo para nuevos usuarios de spot)

400.000 L3

Pool de trading de futuros (*solo para nuevos usuarios de futuros)

325.000 L3

Total

725.000 L3

Cómo participar: Completa las tareas de trading en spot y trading de futuros de L3 para conseguir tickets.

Actividad 3: Sorteo en redes sociales: ¡88.000 L3 en premios!

Periodo de la promoción: 30 de julio, 07:00 - 09 de agosto de 07:00 (GMT-3)

Cómo participar:

1. Sigue a Bitget en X.
  2. Sigue a Layer3 en X.
  3. Repostea o cita la publicación del sorteo con el hashtag #L3listBitget y etiqueta a tus amigos.
  4. Deposita o tradea cualquier monto de L3 en Bitget.
  5. Completa el formulario que aparece en la publicación del sorteo. https://x.com/bitgetglobal/status/1818225420585836607

Participa y gana: 1.000 usuarios seleccionados al azar compartirán un premio en partes iguales.

Términos y condiciones

1. Los participantes deben completar la verificación de identidad para poder participar en esta promoción.

2. Todos los participantes deben cumplir estrictamente con los Términos y condiciones de Bitget.

3. Las subcuentas, los usuarios institucionales de KYB y las cuentas de market maker no son elegibles para participar.

4. Bitget se reserva el derecho a descalificar al usuario, de modo que no pueda participar en esta promoción, y a confiscar sus recompensas si detecta algún comportamiento fraudulento, actividad ilegal (por ej., el uso de varias cuentas para reclamar recompensas) u otras infracciones.

5. Bitget se reserva el derecho a enmendar, revisar o cancelar esta promoción en cualquier momento y sin previo aviso, a su entera discreción.

6. Bitget se reserva el derecho a realizar la interpretación final de la promoción. Si tienes alguna pregunta, comunícate con el servicio de atención al cliente.

Descargo de responsabilidad

A pesar de su gran potencial de crecimiento, las criptomonedas están sujetas a un alto riesgo de mercado y una notable volatilidad. Se recomienda a los usuarios que hagan su propia investigación e inviertan bajo su propio riesgo. ¡Gracias por elegirnos!