Preguntas frecuentes

Cómo completar la verificación de identidad para individuos - Tutorial para el sitio web

Esta es una guía paso a paso para completar tu verificación de identidad individual en la web de Bitget.

Paso 1:

Ve a tu [Cuenta de Bitget] y selecciona [Verificación de identidad]. Como usuario habitual de Bitget, haz clic en [Verificar] en la misma página para solicitar la [Verificación individual] o verificación de identidad.

Cómo completar la verificación de identidad para individuos - Tutorial para el sitio web image 0

Paso 2:

Elige tu nacionalidad o el país emisor de tu ID y el tipo de ID (documento de identidad, pasaporte o licencia de conducir). A continuación, selecciona PC si deseas realizar la solicitud a través de tu PC o la web.

Nota importante: Para cumplir con las normas y la regulación, Bitget solo acepta uno o dos tipos de documento de identidad para determinadas nacionalidades/países. Por ejemplo, solo aceptamos la ID nacional de algunos países, pero no el pasaporte ni la licencia de conducir.

Paso 3:

Ingresa tu nombre completo. Si tienes segundo nombre, ingrésalo después del "nombre".

Paso 4:

Deberás tomar 3 fotos con tu teléfono o subir una foto desde tu computadora. Haz clic en [Continuar] una vez que hayas tomado o cargado todas las fotos.

1. Foto del frente de tu ID, pasaporte o licencia de conducir

2. Foto del dorso de tu ID, pasaporte o licencia de conducir

3. Tu selfie

Nota: No llevar sombreros ni gafas. Asegúrate de que la iluminación sea suficiente pero no demasiado brillante para evitar reflejos.

Si eliges [Continuar en el teléfono], obtén un enlace o un código QR seguro para poder tomar la foto con el teléfono.

Paso 5:

Una vez que hayas tomado las 3 fotos, ve a [Enviar verificación].

Paso 6:

Tu solicitud estará [En revisión] durante un plazo de 1 a 4 horas.

Cómo completar la verificación de identidad para individuos - Tutorial para el sitio web image 1

Paso 7:

Si tu solicitud de verificación de identidad ha fallado, recibirás una notificación con el motivo en tu correo electrónico registrado.

Cómo completar la verificación de identidad para individuos - Tutorial para el sitio web image 2

Para iniciar el proceso de revisión manual, haz clic en el enlace del correo electrónico.